Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

целевые продукты пищевой биотехнологии

10-11 класс

Caturyansona 16 февр. 2017 г., 20:11:14 (7 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Artem6A
16 февр. 2017 г., 22:37:28 (7 лет назад)

Применение пищевых добавок и ингредиентов, полученных биотехнологическим путем. Микроорганизмы, используемые в пищевой промышленности. Генетически модифицированные источники пищи. Съедобные водоросли.

Ответить

Другие вопросы из категории

компоненты биологического окисления
1) Закон минимума Либиха

а)Выносливость организма определяется наличием необходимых звеньев в цепи его экологических потребностей
б)Выносливость организма определяется самым сильным звеном в цепи его экологических потребностей

гибридологический метод это
почему в растительных организмах углнводов значительно больше, чем в животных? к каким заболеваниям может привести нарушение превращения

углеводов в организме человека?

какие вы знаете биологические активные вещества в организме, относящиеся к группе липидов?

Читайте также

1. Какие компоненты могут входить в состав продуктов питания? 2. Как определить содержимое того или иного компонента в продукте? 3. С

какой целью необходимо определять пищевую ценность продуктов питания по их химическому составу?

К завтрашнему дню очень нужно,помогите пожалуйста! 1)Объясните почему в аквариуме короткие пищевые цепи,составьте пример такой цепи.

2)Составьте пример пищевой цепи биогеоценоза широколиственный лес.

Представьте себе две взаимодействующие популяции, одна из которых является пищевым ресурсом другой. Другие виды пищевых ресурсов у хищников

отсутствуют. Отсутствуют также иные виды потребителей жертв. Как будет изменяться биомасса жертв, если: 1) их продукция превышает пищевые потребности хищника; 2) продукция равна по величине потребностям хищника; 3) продукция меньше пищевых потребностей хищника.

1) полноценные белки находятся в следующих продуктах :

1)картофель 2)мясо 3)рис 4) фрукты .

2)конечными продуктами обмена белка являются:
1) аммиак 2) кетоновый тела 3) ацетон 4) сероводород



Вы находитесь на странице вопроса "целевые продукты пищевой биотехнологии", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.