целевые продукты пищевой биотехнологии
10-11 класс
|
Применение пищевых добавок и ингредиентов, полученных биотехнологическим путем. Микроорганизмы, используемые в пищевой промышленности. Генетически модифицированные источники пищи. Съедобные водоросли.
Другие вопросы из категории
а)Выносливость организма определяется наличием необходимых звеньев в цепи его экологических потребностей
б)Выносливость организма определяется самым сильным звеном в цепи его экологических потребностей
углеводов в организме человека?
какие вы знаете биологические активные вещества в организме, относящиеся к группе липидов?
Читайте также
какой целью необходимо определять пищевую ценность продуктов питания по их химическому составу?
2)Составьте пример пищевой цепи биогеоценоза широколиственный лес.
отсутствуют. Отсутствуют также иные виды потребителей жертв. Как будет изменяться биомасса жертв, если: 1) их продукция превышает пищевые потребности хищника; 2) продукция равна по величине потребностям хищника; 3) продукция меньше пищевых потребностей хищника.
использовать на корм животных.как сохранить продукты от плесени?
1)картофель 2)мясо 3)рис 4) фрукты .
2)конечными продуктами обмена белка являются:
1) аммиак 2) кетоновый тела 3) ацетон 4) сероводород