Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

текст изложения " о камне, бумаге... песке." для 9 класса

10-11 класс

Spammy 28 мая 2014 г., 12:41:59 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Alexcoolalex1
28 мая 2014 г., 15:14:54 (10 лет назад)

Если название не такое ,что написано у тебя ,то возможно это Андрей Платонов (произведение Фро) Или вот это стихотворение:

 

Так много женщин: на улице, вокзале, в кафе, снах, мечтах – 
так много неиспользованных возможностей, непрожитых жизней, 
так много лишений. Я понимаю 
и дон Жуана и Лейбница – мне тоже 
не нравится слушать на концертах все эти 
«Апассионаты», «Лунные сонаты», «Неоконченные симфонии», 
когда мир полон неисполненной музыки, 
недодуманных мыслей, неоткрытых островов и тел. 
И в то же время я знаю – бесконечно маленькое 
рядом с бесконечно большим выглядит ещё меньше, 
как мои использованные возможности рядом с неиспользованными. 
Можно измерять имеющееся и то, что не стало таковым, 
но только не сравнивать их. Даже больше: 
существует только то, что есть, несуществующего нет. 
Нет ДОБРА или ЗЛА, ГРЕХА или ДОБРОДЕТЕЛИ, 
ВЕРНОСТИ или ПРЕДАТЕЛЬСТВА, БРАКА или ИЗМЕНЫ. 
Нет и ЛЮБВИ, хотя иногда 
эти и другие слова произносят, пишут 
на бумаге, песке, камне, бросают на ветер. 
Есть только душа, которая не ведает 
суммы или разности, нечто между мыслью 
и внутренностью, то, что волнуется 
завидев Тебя, как Ты собираешь в саду яблоки, 
подстригаешь мальчика или снимаешь 
с себя ночную рубашку и я не знаю, 
это волнение когда-нибудь уймётся или нет.

 

 

а если такое, то наверное этот сайт тебе поможет,,,,

http://allforz.je1.ru/izlojenie-po-russkomu-yaziku-o-kamne-bumage-i-peskerar.php

 

Ответить

Другие вопросы из категории

Выпишите все союзы

Вода — не только самая распространенная, но и самая важная в природе жидкость. Он не верил ей, несмотря на то, что она говорила искренне. Как вчера, так и сегодня стоит теплая погода. Он опоздал на урок, потому что проспал. Префикс, то есть приставка, стоит перед корнем. Ни ветер, ни снег не помешали нам отправиться на прогулку. То справа, то слева, то позади слышался гул падающих стволов. Подумай, прежде чем сказать. Я читаю не только газеты, но и журналы.

Читайте также

здравствуйте! помогите пожалуйста найти текст виталия бианки - осень. там рассказывается про сентябрь,октябрь,ноябрь. срочно надо!!!!!!!!!! если нашли

скиньте ссылку. этот текст,есть в изложениях для 6 класса по моему.ВООБЩЕ НИ МОГУ НАЙТИ!

Ребят вопрос!!!! Дается текст, надо сформулировать проблему. (Сочинение ЕГЭ) А её важно понять правильно? Там одна всегда проблема? Или может быть нескольк

о проблем и я могу выбрать, которую наиболее ярко выражена, на мой взгляд?
Вот, например, у меня в Дз текст Кривина "два камня", полазав в интернете я нахожу везде проблему выбора, а мне кажется, там совсеееем другую проблему надо взять-проблему справедливости. Что делать? Будет ли моя проблема неправильной?

Ребят вопрос!!!! Вот сочинение ЕГЭ. Дается текст, надо сформулировать проблему. А её важно понять правильно? Там одна всегда проблема? Или может быть

несколько проблем и я могу выбрать, которую наиболее ярко выражена, на мой взгляд?
Вот, например, у меня в Дз текст Кривина "два камня", полазав в интернете я нахожу везде проблему выбора, а мне кажется, там совсеееем другую проблему надо взять-проблему справедливости. Что делать? Будет ли моя проблема неправильной?

Перепишите тексты,вставьте пропущенные буквы,раскройте скобки и расставте знаки препинания.Определите,к какому их функциональных стилей относится каж

дый из текстов,подчеркните слова и словосочетания,характерные для данного стиля,перечислети стилевые черты.

СДЕЛАЙТЕ ИЗ ЭТОГО

ТЕКСТА ИЗЛОЖЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! .По опекунским делам рязанского именья, князю Андрею надо было видеться с уездным предводителем. Предводителем был граф Илья Андреич Ростов, и князь Андрей в середине мая поехал к нему.
Был уже жаркий период весны. Лес уже весь оделся, была пыль и было так жарко, что проезжая мимо воды, хотелось купаться.
Князь Андрей, невеселый и озабоченный соображениями о том, что и что ему нужно о делах спросить у предводителя, подъезжал по аллее сада к отрадненскому дому Ростовых. Вправо из за деревьев он услыхал женский, веселый крик, и увидал бегущую на перерез его коляски толпу девушек. Впереди других ближе, подбегала к коляске черноволосая, очень тоненькая, странно-тоненькая, черноглазая девушка в желтом ситцевом платье, повязанная белым носовым платком, из под которого выбивались пряди расчесавшихся волос. Девушка что-то кричала, но узнав чужого, не взглянув на него, со смехом побежала назад.
Князю Андрею вдруг стало от чего-то больно. День был так хорош, солнце так ярко, кругом всё так весело; а эта тоненькая и хорошенькая девушка не знала и не хотела знать про его существование и была довольна, и счастлива какой-то своей отдельной, -- верно глупой -- но веселой и счастливой жизнию. "Чему она так рада? о чем она думает! Не об уставе военном, не об устройстве рязанских оброчных. О чем она думает? И чем она счастлива?" невольно с любопытством спрашивал себя князь Андрей.
Граф Илья Андреич в 1809-м году жил в Отрадном всё так же как и прежде, то есть принимая почти всю губернию, с охотами, театрами, обедами и музыкантами. Он, как всякому новому гостю, был рад князю Андрею, и почти насильно оставил его ночевать.
В продолжение скучного дня, во время которого князя Андрея занимали старшие хозяева и почетнейшие из гостей, которыми по случаю приближающихся именин был полон дом старого графа, Болконский несколько раз взглядывая на Наташу чему-то смеявшуюся и веселившуюся между другой молодой половиной общества, всё спрашивал себя: "о чем она думает? Чему она так рада!".
Вечером оставшись один на новом месте, он долго не мог заснуть. Он читал, потом потушил свечу и опять зажег ее. В комнате с закрытыми изнутри ставнями было жарко. Он досадовал на этого глупого старика (так он называл Ростова), который задержал его, уверяя, что нужные бумаги в городе, не доставлены еще, досадовал на себя за то, что остался.
Князь Андрей встал и подошел к окну, чтобы отворить его. Как только он открыл ставни, лунный свет, как будто он настороже у окна давно ждал этого, ворвался в комнату. Он отворил окно. Ночь была свежая и неподвижно-светлая. Перед самым окном был ряд подстриженных дерев, черных с одной и серебристо-освещенных с другой стороны. Под деревами была какая-то сочная, мокрая, кудрявая растительность с серебристыми кое-где листьями и стеблями. Далее за черными деревами была какая-то блестящая росой крыша, правее большое кудрявое дерево, с ярко-белым стволом и сучьями, и выше его почти полная луна на светлом, почти беззвездном, весеннем небе. Князь Андрей облокотился на окно и глаза его остановились на этом небе.



Вы находитесь на странице вопроса "текст изложения " о камне, бумаге... песке." для 9 класса", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.