Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

Свои сказки он не придумывал,нет.

1-4 класс

Ira2420 14 авг. 2013 г., 6:53:25 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Arischca
14 авг. 2013 г., 9:08:48 (10 лет назад)

и в чем вопрос?.........................................

+ 0 -
Tanya1425
14 авг. 2013 г., 11:27:33 (10 лет назад)

эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, вы про что?

Ответить

Другие вопросы из категории

Выпиши местоимения. Укажи из лицо,число и падеж(где нужно,добавь начальную форму).

Велосипед меня понес.
Понес куда-то под откос.
Он там остался без колес,
И дальше я его понес.

•Найди сложное вырожение, докажи.

•Выполни разбор слова велосипед как часть речи

помогите пожалуйста номер 187

Читайте также

Определить падеж выделенных имен прилагательных. Человек любит свою землю. Не может жить он без запаха осенних листьев, без звонкой струи

весеннего ручья, без синей лохматой головки василька в поле, без хрусткого снега под ногами в морозный денёк. Его связывает незримая нить с лесной чащей, морским ветром. Без родных рек и гор человек как без друзей.
Любя свой край, человек не может причинить вреда ни хрупкой былинке, ни могучему дереву, ни полноводной реке, ни крохотному родничку. Ко всему вокруг он относится заботливо и бережно.

Рождение Гвоздика В одном интальянском городе жил старый учёный по имени Пилукка. Детей у него не было , и он страдал от одиночества . Но однажды

учёный услышал голоса ребятишек на улице , хлопнул себя рукой по лбу и решил смастерить себе механического мальчика . Он хотел сделать его вежливым и послушным . Старик купил несколько листов железа и стали и принялся за работу . Он истратил все деньги , поселился в старом сарае и вынужден был пойти на разные хитрости . Нос своему сыну он смастерил из носика кофейника , ноги - из печной трубы , а ступни - из ржавых утюгов . Куклу можно было уже оживлять , но у старика не хватило одного гвоздика . Вот он и решил назвать Гвоздиком своего металлического сына . ЗДЕЛАЙТЕ ПЛАН ТЕКСТА (там 3 плана ) .

П О М О Г И Т Е М Н Е

Почему охотнику трудно добывать фазана "с подсаду"? Докажите свой ответ словами из текста.

Фазан
На Кавказе диких кур зовут фазанами. Их так много, что они там дешевле домашней курицы. За фазанами охотятся с кобылкой, с подсаду и из-под собаки.

С кобылкой вот как охотятся: возьмут парусины, натянут на рамку, в середине рамки сделают перекладину, а в парусине сделают прорешку. Эта рамка с парусиной называется кобылкой. С этой кобылкой и с ружьем на заре выходят в лес. Кобылку несут перед собой и высматривают в прорешку фазанов. Фазаны по зарям кормятся на полянках; иногда целый выводок — наседка с
цыплятами, иногда петух с курицей, иногда несколько петухов вместе.

Фазаны не видят человека, а не боятся парусины и подпускают к себе близко. Тогда охотник ставит кобылку, высовывает ружье в прореху и стреляет по выбору.

С подсаду охотятся вот как: пустят дворную собачонку в лес и ходят за ней. Когда собака найдет фазана, она бросится за ним. Фазан взлетит на дерево, и тогда собачонка начинает на него лаять. Охотник подходит на лай и стреляет фазана на дереве. Охота эта была бы легка, если бы фазан садился на дерево на чистом месте и сидел бы прямо на дереве — так, чтобы его бы видно было. Но фазаны всегда садятся на густые деревья, в чаще, и как завидят охотника, так прячутся в сучках. И бывает трудно пролезть в чаще к дереву, где сидит фазан, и трудно рассмотреть его. Когда собака одна лает на фазана, он не боится ее, сидит на сучке и еще петушится на нее и хлопает крыльями. Но как только он увидит человека, то сейчас же вытягивается по сучку, так что только привычный охотник различит его, а непривычный будет стоять подле и ничего не увидит.

Когда казаки подкрадываются к фазанам, то они надвигают шапку на свое лицо и не глядят вверх, потому что фазан боится человека с ружьем, а больше всего боится его глаз.

Из-под собаки охотятся вот как: берут легавую собаку и ходят за ней по лесу. Собака чутьем услышит, где на заре ходили и кормились фазаны, и станет разбирать их следы. И сколько бы ни напутали фазаны, хорошая собака всегда найдет последний след, выход с того места, где кормились. Чем дальше будет идти собака по следу, тем сильнее ей будет пахнуть, и так она дойдет до того места, где днем сидит в траве или ходит фазан. Когда она подойдет близко, тогда ей будет казаться, что фазан уж тут, прямо перед ней, и она все будет идти осторожнее, чтобы не спугнуть его, и будет останавливаться, чтобы сразу прыгнуть и поймать его. Когда собака подойдет совсем близко, тогда фазан вылетает и охотник стреляет.

живет во лдах странный заяц .Он не бегает и не скачит а ползет! и уши у него короткие. и задние ноги маленькие .

И ест он ни коруи не травку а ракушек и рыбу. это не простой заяц а морской .(Тюлень, этот , заяц , морской) А зайцем его называли за динные усы и глаза навыкате .прочитай текст и реши как построить последние предложения ,дай тексту название



Вы находитесь на странице вопроса "Свои сказки он не придумывал,нет.", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.