Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

про себя про твое хоббии 2 и 3 прендложения

10-11 класс

Meganka02 11 марта 2015 г., 20:18:07 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Thevik
11 марта 2015 г., 21:27:10 (9 лет назад)

У меня очень интересное хобби - я собираю редкие марки.Мои марки лежат в специльном альбоме,каждая в отдельной ячейке.Я собрал уже 49 редких марок.

Они очень красивые и я дорожу каждой из них.

+ 0 -
химчан
11 марта 2015 г., 23:31:56 (9 лет назад)

Твой внутренний мир высказывается в твоё хоббии.С этой точкой зрения я всегда согласна.Для меня хоббия писать рассказы в котором содержатся все понятия этого мира  я самого детства сочиняю, даже к рассказам рисую основу произведения.Когда я читаю свои рассказы я удивляюь, иногда кажется что это писал очень умный человек.

Ответить

Другие вопросы из категории

в еге обьясните А5 пожалуста ото ни а понять не могу Укажите предложение с грамматической ошибкой (с нарушением синтаксической нормы). 1)

В рождественскую ночь 1642 года (согласно современного календаря 4 января 1643 года) в семье фермера Ньютона родился мальчик Исаак.

2)Младенец появился на свет таким крошечным, что его можно было искупать в миске.

3) Те, кто присутствовал при его рождении, вряд ли предполагали, что этот слабенький ребёнок проживёт восемьдесят пять лет.

4)Хотя в детстве Ньютон не любил физической активности, он всю жизнь отличался отменным здоровьем.

Читайте также

Определите вид связи придаточных предложений с главным. Вставьте пропущенные запятые.

1.Я чувствовал что в душе моего приятеля есть что-то, что он хранит про себя.
2.Будь жесток к себе если не хочешь, чтобы другие были к тебе жестоки.
3.Рита поняла что в этом потоке она не найдёт никого чьи имена только что слыхала.
4.Все оживились когда Любка сказала что представитель партизанского штаба одобрил их и похвалил Олега.
5.Когда от горя тягостно, когда от счастья радостно, иду я на свидание с тобою русский лес!

СРОЧНО! ПЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗ! (1)Помнится, уезжая, я обещал вам писать письма, и, помнится вы немало удивились этому.(2) Что за причуда в двадцатом

веке - письма! (3)Как будто нет телеграфа и телефона. (4)Как будто нельзя за пять минут (теперь это делается за пя ть минут)соединиться, и поговорить, и узнать все новости, и рассказать, что у тебя.
(5)Были, были, конечно, и "Письма из Италии", и "Письма русского путешественника". (6)Только представьте себе:человек проехал из России в Париж и написал два тома писем! (7)Тогда как во время современного перелета пассажио только успевает сочинить телеграмму о благополучном отлете и благополучном приземлении.(8)Два слова вместо двух томов - вот ритм, вот темп,вот,если хотите,стиль двадцатого века.
(9)Приятно считать, что телеграф, телефон, поезда, автомобили и лайнер призваны экономить человеку его драгоценное время, высвобождать досуг, который можно употребить для развития своих духовных способностей. (10)Но произошел удивительный парадокс.(11)Можем ли мы,положа руку на сердце, сказать, что времени у каждого из нас,пользующегося услугами техники, больше, чем его было у людей дотелефонной, дотелеграфной, доавиационной поры?(12)Да боже мой!
(13)Техника сделала могущественными каждое государство и человечество в целом.(14)По огневой уничтожающей и всевозможной мощи Америка двадцатого века не то,Ч то та же Америка девятнадцатого , и человечество, если пришлось бы отбиваться, ну хоть от марсиан, встретило бы их не так, как два или три века назад. (15)Ну вот вопрос, сделала ли техника более могучим простого человека, одного человека?
(16)Да, все вместе, обладающие современной техникой, мы мощнее.(17)НО это все-мы!(18)Когда же ты останешься наедине с самим собой без радиоактивных и химических реакций, без атомных подводных лодок и даже без скафандра - просто одни, можешь ли ты сказать про себя, что ты могущественнее всех своих предшественников по планете Земля?
(19)Человечество коллективно может завоевать Луну либо антивещество, но все равно за письменный стол каждый человек садится в отдельности.

ЗАДАНИЕ С ВЫБОРОМ ОТВЕТА.
1.В каком предложении наиболее полно отраажена основная мысль текста?
1. 8; 2. 9; 3. 16; 4. 19;

2.Вкаком предложении песть фразеологизмы?
1. 1; 2. 2; 3. 11; 4. 16;

3.В каком предложении использована антитеза?
1.10; 2. 13; 3. 18; 4. 19;

ЗАДАНИЯ С КРАТКИМ ОТВЕТОМ.

1.Из предложений 6-7 выпишите слово, образованное приставочно-суффиксальным способом.
2.Из предложения 7 выпишите все союзы.
3.Из предложения 7 выпишите словосочетание со связью ПРИМЫКАНИЕ.
4.Среди предлложений первого и второго абзацев простое односоставное безличное предложение.
5.Среди предложений 9-15 найдите СПП с последовательным подчинением придаточных.
6.Среди предложений 16-19 найди предложения с однородными членами.
7.Среди предложений 9-12 найдите предложение с обособленным определением.

Как правильно расставить знаки препинания?

И про себя я промолвила как же я люблю зиму

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ПРОБЛЕМУ. ОЧЕНЬ НУЖНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! (1) Компьютеры появились во второй половине XX века. (2) Сначала словом «компьютер»

называли вычислительные устройства, выполнявшие самые примитивные интеллектуальные функции. (З) Потом этим словом стали называть вообще всякие устройства, имеющие дело с информацией и имитацией интеллектуальных операций с нею, то есть всякие интеллектуально-информационные устройства. (4) Успех их был умопомрачительным, беспрецедентным. (5) В течение жизни двух-трех поколений они покорили человечество. (6) Они стали всесильными божествами нашего Глобального человейника. (7) Личные компьютеры, в которые мы «записываем» информацию о нашей индивидуальной жизни, в шутку называют исповедальниками. (8) А всерьез их считают материализацией нашей духовной жизни, наших бестелесных душ. (9) 0ни прошли три этапа в своем развитии: печатания пальцами, диктовки голосом и думания про себя. (Ю) Появились даже такие исповедальники, которые записывают сны и неосознанные мозговые процессы, то есть подсознание. (11) Уже в XX веке были изобретены миниатюрные устройства, позволяющие пользоваться исповедальниками на любом расстоянии от них. (12) Точно так же в XX веке были изобретены миниатюрные устройства, позволяющие получить справку по любому вопросу из глобальной информационной сети. (13) Современный человек уже немыслим без таких универсальных информаторов, как и без исповедальников. (14) Считается, что благодаря таким универсальным информаторам мы носим с собой (именно с собой, а не в себе!) все богатства познания, накопленного человечеством за всю прошлую историю, — стали сверхлюдьми. (15) Но это ничуть не препятствует тому, что подавляющее большинство таких сверхлюдей является дураками и невеждами. (АЛ. Зиновьев)



Вы находитесь на странице вопроса "про себя про твое хоббии 2 и 3 прендложения", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.