Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

налейте в стакан с холодной воды и опустите в неё кристалы марганцовки.не перемешивая воды, определите, через какое время молекулы марганцовки окажутся

5-9 класс

в верхнем её слое.объясните наблюдаемое явление"

ReGiNa1296 06 окт. 2014 г., 13:47:19 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Sabinap
06 окт. 2014 г., 16:39:38 (9 лет назад)

через 10 минут я наблюдала за этим и вот что получилось марганцовка поднялась на верх стакана и кое где образовалась пенка

Ответить

Другие вопросы из категории

Нужна здесь запитая или тире

Взрослые иногда не понимают детей.2.вошедший привлек всеобщее внимание

Скажите, пожалуйста, где главная, а где придаточная часть))

1) Его не было дома, почему я и оставил записку.

Помогите пожалуйста,срочно!!Нужно выявить проблему текста.

Эта жизнь была пламенным подвигом. В изумлении останавливаешься перед неисчерпаемой огромностью того, что сделал Тимирязев.

Неукротимый борец, учёный-гражданин, педагог, воспитавший несколько поколений замечательных исследователей, экспериментатор, пролагавший новые пути в лабораторной практике, «патриарх русской агрономии» , действительный и почётный член четырёх десятков академий, университетов, научных обществ всего мира…

Работа до краёв наполняла эту жизнь. Но те, кто лично знал Тимирязева, сохранили нам образ не педанта, углублённого в свои микроскопы, в свои книги, но человека, открытого всем живым радостям мира. Он страстно любил природу, путешествия, далёкие экскурсии. С ним был неразлучно фотоаппарат, и объектив его направляла чаще всего не рука ботаника, но рука влюблённого в жизнь человека.

Была в нём и подтянутость, привитая ещё в родительском доме и сохранившаяся на всю жизнь, как ненависть ко всякой внешней и внутренней распущенности и неряшливости, как уважение к труду и умение работать.

Страстное горение этой жизни не прекращалось ни на день. Но это было внутреннее кипение, которому строжайшая дисциплина воли не позволяла прорваться наружу. Джентельменски корректным, говорившим ровно, неспешно, чеканными фразами – таким запомнили Тимирязева знавшие его.

В Тимирязеве не было ровно ничего от «учёного чудака» . Он не страдал ни рассеянностью, ни забывчивостью, наоборот, во всём до мелочей он был пунктуально точен.

В споре он никогда не кричал и никогда не говорил грубостей. Но он умел так уничтожить противника, что тому до конца дней своих было уже не забыть «разноса» учинённого ему Тимирязевым.

Науку он изображал не как некий недосягаемый храм, в котором облечённые чудесным всезнанием жрецы совершают таинственные обряды, приоткрыв только краешек завесы для непосвящённых. Нет, Тимирязев не уставал повторять: «Наука – это мастерская, учись работать, тебе найдётся место в ней!»

Читайте также

выписать существительные склонения Прошлым летом на рыбалке я потерял красивую,блестящую чайную ложечку.Помню,как выпил стакан чаю,отвернулся на

минутку.а ложка как в воду канула.а ведь никого близко не было.только сорока все время кружилась надо мной.вот я и подумал,что это ее проказы.решил весной учинить обыск в сорочьих квартирах.

весной я приехал на прежнее место рыбалки и проверил гнезда четырех сорок,но ничего не нашел.А в пятом обнаружил целый клад старинных монет.Одна двухкопеечная монета 1813 года выпуска,другая-1970 года чеканки.ну и сорока!Настоящий нумизмат!

А чайную ложку я так и не нашел.Видимо,лежит она в каком-то другом сорочьем гнезде.

ИСПРАВИТЬ ПУНКТУАЦИОННЫЕ ОШИБКИ. за ранее благодарю))))

1) Сосед мой-молодой казак,стройный и красивый,налил мне стакан простого вина....
2)Мисс Жаксон ,свидетельница этой сцены,не знала, что подумать.
3) Нас выручила Марья Петровна,его жена полная,грузная старуха с удивительно молодыми глазами.
4)Он любил лошадей-сильных,беспокойных и доверчивых животных.
5) Борис Иванович Ляхов ,худощавый,начинающий лысеть,кудрявый блондин с узким и нервным,красноватым от загара лицом,казался старше всоих тридцать лет.
6) Студент,толстый,румяный юноша в лыжном костюме бордового цвета,чем-то смутно раздражал Ляхова.

Объясните, пожалуйста, по какому правилу только запятая после слова "водички" разбивает сложное предложение на части. Когда заканчивалось её дежурство,

усаживалась теперь тётя Груня на табурет возле Алексея, смачивала уголком полотенца ссохшиеся, запёкшиеся его губы, и обтирала лицо, и подносила водички, и всё время гладила она его холодную, неживую руку и приговаривала, приговаривала, не жалея слов, мягких, как хорошая повязка.

выпишите словосочетание с им.сущ. в роли зависимого слова.обоснуйте выбор окончания е или и пользуясь схемой данной в начале параграфа. Родная

земля и в гор..ст(е,и) мила. На чужбин(е,и) и кала (ч,чь) не в радость. У окна на столик(е,и) в стакан(е,и) с чистой холодной водой тихо ланды (ш,шь) серебристый вянет, наполняя комнату весной. Михаил Васильевич Ломоносов занимает прочное место в русском культур(е,и) и наук(е,и). О человек(е,и) судят по поступкам. Фасад здания всеми любимой Третьяковой галере(е,и) создавался по эскизам великого русского художника Виктор Михайловича Васнецова.В стихотворени(е,и) поэт с теплотой вспоминает о своей юносте(е,и).



Вы находитесь на странице вопроса "налейте в стакан с холодной воды и опустите в неё кристалы марганцовки.не перемешивая воды, определите, через какое время молекулы марганцовки окажутся", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.