+ 0 -
+ 0 -
Shatv
09 авг. 2014 г., 18:37:05 (9 лет назад)

Ссоры - вообще штука противная и ужасная. Недавно я поругалась с лучшей подругой Викой. Один вопрос вертится у меня в голове - отчего происходят ссоры?
Ты хочешь доказать свою правоту, уверен в себе и своем слове. На время даже забываешь, что ты не один в этом мире и что у всех есть свое мнение, своя личная жизнь и убеждения!
Начала всё я, утверждая ,  что все, кто живет без отца или матери, вырастает ужасным человеком, ни на что не годным. Этими словами я задела Вику. Я даже не подумала о том, что у моей подруги нет отца!   На ее глазах навернулись слезы  и  она убежала куда-то вглубь улиц... Странно, что тогда  я даже не поняла, почему  Вика ушла. Мне казалось, что мои слова очень правильные. Но почему?
Несколько дней мы не разговаривали, она избегала меня.  Даже в глаза друг-другу боялись посмотреть. И всё из-за нескольких слов!
Через неделю я решилась попросить прощения... Мне вправду было стыдно за себя, за свои слова. Вика с радостью простила меня, и впредь я  старалась следить за тем, что говорю каждый час, каждую минуту.
Прежде чем говорить что-то, необходимо хорошо подумать, поразмыслить над этим.  Убедиться, что сказанные вами слова не ранят человека. Учитесь на чужих ошибках. К примеру - на моих.

Подчеркнуть гласные буквы,

1. Подчеркнуть гласные буквы, перед
которыми пишется разделительный (ь) .
листья,
ручьи, ателье , ружье , сыновья , здоровье,
соловьи , осенью , волчьи , ненастье .

Помогите плиз мне надо из этих предложений найти словосочетание.И разобратьих по падежам. Прохладный воздух качает язычок свечи.Угловатые тени

от виноградных листьев лежат на потолке беседки.Ночная бабочка садится на раскрытую книгу.

что такое односложные слова?
какое окончание у слова побор...шь?

Зейнутдинович.Родился он в 1931 году в сел. мерках в семье педагогов.Школа в этом селе была названа в честь его отца. Трудовая деятельность у него была разнообразна.В 1952 году был назначен директором и учителем истории в средней школе 3 в селении Мекрах.В этом же году был отправлен в армию в звании офицера и стоял в почетном карауле при походах Сталина.После вернулся в школу,только уже в школу 3 гор.Каспийска.В 1971 был переведен директором и учителем истории в нашу школу 2 имени Назарова. Как говорят о нем учителя.Он душою жил в школе,его все любили и уважали.Школу знал как свои 5 пальцев.Любил порядок как в школе так и в делах.Работал до поздна.Земфира Зейналовна одна из его дочерей как отца и директора его очень любила.До сих пор помнит когда была маленькая приходила и просила у него два рубля.Земфира Зейналовна выучилась и стала учителем по математике.У него было пять детей и все они учились во второй школе.Никогда не было на них жалоб всегда были послушными и хорошими детьми.Умер в 1978 году.

Сочинение . Напишите своему товарищу, другу письмо об одном из удачно проведённых вечеров или дней в семье (у родных, знакомых,) в школе, в клубе и т.п.В

каком стиле вы будете писать своё сочинение? Постарайтесь не просто перечислять чем вы занимаетесь передай свое впечатление поделитесь своими чувствами показать что время было проведено с пользой интересно или просто очень весело . Вспомните как обычно начинаются и заканчиваются письма

Сочинение напишите своему товарищу другу письмо об одном из удачно проведенных вечеров или дней в семье в школе в клубе,в каком стиле вы будете писать

сочинение постарайтесь не просто перечислить,чем вы занимались а передать свои впечатление поделиться своими чувствами показать что время было проведено в пользе или интересно просто очень весело вспомните как обычно начинается и заканчивается письма

Вы находитесь на странице вопроса "Помогииите, сочинение-размышление "об одной из моих ссор"", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.