Статистика
Всего в нашей базе более 4 326 995 вопросов и 6 445 775 ответов!

налог на доходы составляет 13% от заработной платы. После удержания налога на доходы Мария Константиновна получила 6960 рублей. Сколько рублей составляет

10-11 класс

зарплотная плата Марии Константиновны

Alenka2406721 28 нояб. 2013 г., 15:46:04 (6 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Natkatequila
28 нояб. 2013 г., 17:45:45 (6 лет назад)

6960= 87 процентов
6960÷87=80 это 1 процент
13×80=1040 13 процентов
6960+1040=8000 рублей

+ 0 -
Lipko1
28 нояб. 2013 г., 20:19:55 (6 лет назад)

х(руб.)- заработная плата
100-13=87%- 6960 руб.
х руб. - 100%
6960 руб. - 87%
87х=100*6960
87х=696000
х=696000:87
х=8000(руб.)- заработная плата Марии Константиновны

8000*13%=1040(руб.)- подоходный налог
8000-1040=6960(руб.)- получила

Ответить

Другие вопросы из категории

Субботним утром школьники отправились в лес,где собрались изучить жизнь лесных муравьёв. Они прошли две пятых расстояния от школы до леса за 2 часа,

шагая со скоростью 3 км в час, потом они устроили пятнадцатиминутный привал а прошли оставшееся расстояние с той же скоростью. Сколько времени заняла дорога в лес?

как решить 6 тонн 4 кг-37ц 86 кг

Читайте также



Вы находитесь на странице вопроса "налог на доходы составляет 13% от заработной платы. После удержания налога на доходы Мария Константиновна получила 6960 рублей. Сколько рублей составляет", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.