Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

Написать сочинение миниатюру на тему, <<Сказка об однородных членах.

1-4 класс

Yfhenjhekbn2112 27 мая 2014 г., 11:42:14 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Foreveralonev
27 мая 2014 г., 13:49:37 (10 лет назад)

Давным-давно  части речи гуляли сами по себе и никак друг с другом не

общались. Существительные и прилагательные, наречия и глаголы считали, что порознь им жить легче. Однако времена менялись, менялся и язык. Он постояно развивался и совершенствовался, что заставило бывших "одиночек" объединяться: надо же им было успевать за временем. Таким образом  части речи, имеющие сходное значение, начали называться однородными. И жили однородные члены долго и счастливо.

Ответить

Другие вопросы из категории

Прочитай. Подчеркни буквы безударных гласных в корне слова .Устно объясни написание.

Лето в лесу.
Хорошо и привольно летом в лесу.
Зелёной листвою одеты деревья. Пахнет грибами , спелой, душистой земляникой.
Громко поют птицы . Пересвистываются иволги, кукуют перелетая с дерева на дерево, неугомонные кукушки. В кустах над ручьями заливаются соловьи.
В лесу под деревьями рыщут звери. Бродят медведи, пасутся лоси, резвятся весёлые белочки. В тёмной чащобе скрываются разбойница рысь.

Читайте также

Помогите пожалуйста написать Сочинение 4 кл. Заранее Спасибо))

Написать сочинение-описание на тему Прогулка или Прогулка в лесу ( в парке). Решить в какое время года описать. Используя имена существительные роща, поле,озеро,парк,речка, листья,краски,звуки,чувства,мысли и др. в разных падежах.



Вы находитесь на странице вопроса "Написать сочинение миниатюру на тему, <<Сказка об однородных членах.", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.