Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 979 ответов!

сочинение на тему все делайте с любовью

5-9 класс

принцесса34 22 нояб. 2014 г., 21:12:44 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Achiles
22 нояб. 2014 г., 22:14:15 (9 лет назад)

Мир вам дорогие братья и сестры, читатели журнала «Церкви Ингрии»! Хочу с вами поделиться нашей радостью, которая произошла в этом уходящем году. А для начала хотим напомнить вам о нас. О том, что первое собрание религиозной группы в г. Чите состоялось в апреле 2004 года. Когда православная церковь отмечала праздник Вход Господень в Иерусалим, мы впервые собрались для богослужения двумя семьями. И в этом году нам исполнилось пять лет как мы продолжаем собираться, пока еще все так же на квартире, в надежде и уповании, что Господь усмотрит то здание, о котором молимся для становления Церкви Евангелическо-Лютеранского исповедания.

Для нашего прихода 2009 год стал знаменательным по той причине, что мы с Божьей помощью и вашими молитвами получили регистрацию. Сейчас в г. Чите есть «Читинский Евангелическо-Лютеранский приход Святого Апостола Павла» Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии на территории России и мы все также по-прежнему собираемся на квартире по адресу: 672022 г. Чита-22 пос. Энергетиков ул. Энтузиастов 54-52 каждое воскресение в 12 часов. Если кто-то желает нам писать, то укажите а/я 334.

Вспоминая, через какие трудности и препятствия мы прошли к достижению знаменательного для прихода события, нельзя не сказать, что это работа Господа нашего Иисуса Христа. Девять лет назад в начале 2000 года мы с братом во Христе Павлом Шмариным могли только мечтать о создании Церкви, такой Церкви, где бы чисто проповедовалось Слово Божье и отправлялись Таинства. Где не было б обмана в учении и искажения того, о чем говорит и чему на самом деле учит Господь в Своем Слове к нам. Но мы и не предполагали каким образом мы бы смогли достичь наших поставленных целей. А сейчас радуемся от всего сердца и хотим поделиться этой радостью с вами, дорогие наши читатели журнала, имея общение как молитвенное, так и непосредственно через епархиальное издание. Благодарение Богу, что журнал у нас есть и существует. Молитесь за его дальнейшую жизнь, прекрасные статьи и не менее прекрасные и качественные фотографии. Давайте лучшее Богу во всем, а не как придется, и делайте не как попало и даже не как самому себе, а как Он нас учит: «И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков...» (Кол. 3:23)

Члены читинского прихода уже три года посещают Центр Временного Содержания Несовершеннолетних Подростков (детскую колонию). Ездим по области - Забайкальскому Краю с евангелизациями, и радуемся тому, что наше растущее поколение детей в деревнях все-таки тянется к познанию истины, добра и любви. Не так давно мы совершили миссионерскую поездку в с. Единение Оловянинского района, что расположено в 350 км от г. Читы. Во время поездки посетили полуразрушенную церковь, которую Господь поднимает, используя силы разных людей, живущих в этом районе. И да восстанет она из праха своего! Для нас стало неожиданностью, что жители поселка, узнав о нашем приезде, шли с неподдельным интересом, а некоторые и с любопытством, для духовного общения. Одного дня оказалось не достаточно. И мы продолжили беседы и на следующий день. С радостью в сердце и хвалой к Господу мы видели, что среди слушателей были дети, которые молились за своих родителей, за перемены в их поселке, за единение всех жителей. Да услышит Господь их молитвы за отцов и матерей, за родных и близких, за братьев и сестер! Много есть мест, где люди нуждаются в духовном прозрении, и мы готовы ехать, преодолевая расстояния, но, к сожалению, ограничивают возможности. Однако мы все же смогли посетить еще одно село, территориально расположенное в другой стороне от г. Читы. Между селами Единение и Могзон лежит расстояние в 550 км. В 2007 году после посещения моей женой Аленой этого селения, где она впервые рассказывала жителям о Христе, люди заинтересовавшись жизнью христианина, стали приглашать нас для проповеди Евангелия. Собираясь для молитвы и слушания Слова Божьего, многие приняли крещение и выразили желание освятить дом для дальнейших духовных собраний, песнопений и прославления. Радостно видеть то, как работает Господь через молитву за жителей этого села Могзон (в переводе «болото»).

Но не все так хорошо и гладко, как может показаться на первый взгляд. Безусловно, в череде дней и событий нашей повседневной жизни, мы стараемся преодолевать все препятствия, возникающие на нашем христианском пути, и поддержкой и укреплением духа для нас служат слова Господа нашего Иисуса Христа: « И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; Но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело»

+ 0 -
пуву
22 нояб. 2014 г., 23:17:47 (9 лет назад)

Я думаю что любовь Это когда два человека думают об одном и том же .

Ответить

Другие вопросы из категории

назывное предложения
Выполние полный синтаксический разбор предложения !!! Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, вдруг от дома

провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост.

заранее спасибо))))))))))))

Разгадайте крассворд. Как называются слова в предложении отвечающие на один и тот же вопрос относящиеся к одному

и тому же слову??? 1)Грибок из 11 букв. 2)Грибок из 12 букв. 3)Грибок из 9 букв. 4)Грибок из 6 букв. 5)Грибок из 6 букв. 6) Грибок из 7 букв. 7)Грибок из 7 букв. 8) Грибок из 8 букв. 9) Грибок из 5 букв. 10) Грибок из 7 букв. СРОЧНО ПОМОГИТЕ !!!

Читайте также

сочинение на тему как бы вы праздновали день города сочинение на тему лучшие подарки на день рождения сочинение на тему чтобы ты с делал

если бы был директором школы

сочинение на тему зачем человеку нужен отдых

Написать сочинение на тему: "Быть молодым-это круто!"

или

Написать сочинение на тему: "Планета добра"

написать сочинение на тему как наш класс работает над озеленением школы

написать сочинение на тему как наш класс работает над озеленением школы изпользуя числительные) пожалусто срочно надо)помагите

1.Сочинение на тему мой любимый день недели !!!

2.СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ МОЙ ЛЮБИМЫЙ УРОК !!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!
ИЛИ 1 ИЛИ 2 В 1СТРАНИЦУ

Сочинение на тему " Если бы я был.." . Повторите и соблюдайте правила употребления глаголов сослагательного наклонения в сложном предложении и в тексте.

Постарайтесь подобрать к своему сочинению эпиграф. Ну или просто сочинение на тему " Если бы я был..."



Вы находитесь на странице вопроса "сочинение на тему все делайте с любовью", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.