Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

написат диолог в парке.

10-11 класс

123456789нарик 04 июня 2013 г., 12:27:49 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
ZhenyaGaltsev
04 июня 2013 г., 15:15:21 (10 лет назад)

=Привет, как я давно тебя не видела! Что ты здесь делаешь?)
=Привет! Я тоже очень рада тебя видеть) я гуляю здесь со своей собачкой
= милашка, а как её зовут?
=Дуняша(или придумай свое имя)
=у меня есть немного хлеба, пошли тут в парке есть речка, покормим уток
=пошли, только как бы дуняша не стала за утками гоняться, а то ведь он(а) может...
= ничего) все будет хорошо
"Сходили и покормили уток"
=я забыла сказать что у меня с собой есть немного еды, давай пикник устроим?
= точно! Хорошая идея!
= а потом в гости к тебе пойдем!
= ураа
"ну вот сидели они на пикнике, Но время уже близилось к вечеру и пора было идти домой, вот они собрали свои вещи и отправились в гости, тот день они запомнили надолго, и ждали новых встреч

Ответить

Другие вопросы из категории

выпиши глаголы 2 го лица единст. числа в столбик и замени их глаголами 2 го лица множеств.числа. НИКОГДА ВОПРОСОВ ГЛУПЫХ САМ СЕБЕ ЗАДАВАЙ! А НЕ ТО ЕЩЕ

ГЛУПЕЕ ТЫ НА НИХ НАЙДЕШЬ ОТВЕТ .ЕСЛИ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ПОЯВИЛИСЬ В ГОЛОВЕ ЗАДАВАЙ ИХ СРАЗУ ВЗРОСЛЫМ ПУСТЬ У НИХ ТРЕЩАТ МОЗГИ.

Скажу: Таня - и распахнётся что-то… Словно откроешь в хате ставни, отслоишь их от окон - и свет ворвётся в дом.

С Таней мы знакомы с детского садика. Ещё совсем мелкими карапетами ходили в одну группу. Но там я её не помню. А первое воспоминание - когда мы с папой гуляли в парке и вдруг я услышал пронзительный, яркий крик. Кто-то звал меня. Оказывается - это какая-то девчонка меня окликала. Что ей надо от меня?
Впервые меня так радостно звали - она махала рукой, и даже пританцовывала от радости, держась за руку своего папы. Мой отец сказал:
- Да это же Таня, Таня Грабовая, ты с ней вместе в садик ходил!

Подумаешь, экая важность! Стоит из-за этого так орать? Даже при всём снисхождении к девчонкам, мне показалась такая радость неприличной. Хотя, конечно, и приятно…
- Это он стесняется, - сказал мой папа.

Осталось с тех пор острое и смешное воспоминание - жаркое лето, зелёная листва - сочная, горящая ярко-зелёным, подставленная на пpocвeт солнечным лучам. Посредине аллеи стоит девчонка в зелёном сиянии - и мне рукою машет.
"Грабовая" - мне казалась страшной её фамилия: в песне пели "любовь да гра-а-бавой доски", но папа объяснил, что граб - это дерево такое, редкое, диковинное, в наших местах не растёт…

С Таней мы попали в один класс. И проучились вместе десять лет.
Но так ни разу толком и не поговорили. Я посматривал на неё с таким чувством… Словно знал про неё какую-то тайну: вспоминал, как она меня тогда в парке звала.

Таня расцветала. Большие, ясные глаза её сияли драгоценным карим цветом. На щеке, у губы, у неё была родинка - очень милая, какая-то родная. Родинка - смешное слово - будто бы Родина - только маленькая… Таня стала прекрасной гимнасткой, она занимала первые места на соревнованиях в нашем городе. Правда, я так ни разу не удосужился сходить на её выступления.

Я почему-то сразу зачислил Таню в категорию лучших девчонок - душевных, прекрасных, наделил её лучшими качествами - и потерял к ней всякий интерес. В старших классах у меня возникли важные задачи - олимпиады по математике, подготовка в институт… Потом я поступил, и на каникулах встречался с одноклассниками, видел Таню - и даже как-то написал ей письмо. В ту встречу мы с ней почему-то заговорили о листьях на деревьях, и когда я нашел стихотворение японского поэта о прожилках на листьях, о том, как он с детства любил эти прожилки рисовать, и вот теперь с удивлением разглядывает их в старости - мне показалось, что Тане это будет интересно, и я ей этот стих переписал… Потом долго я не приезжал домой, не видел её - только слышал, что она не выходит замуж - все предложения отклоняет.

А потом вышла, и работает сейчас тренером по гимнастике, маленьких девочек воспитывает в каком-то тихом городке.
Сейчас я почему-то часто о ней вспоминаю. Однажды учительница нам сказала на классном часе:
- А сейчас перед вами выступит чемпионка города по гимнастике Таня Грабовая...
И выскочила из-за двери Таня в трико и начала куролесить между рядами - ходить колесом, делать стойку на руках, а под конец уселась у доски на шпагат - с гордо отставленной головой. Осанка у неё всегда была прекрасной…
А когда закончила скакать, отдышалась - и запела песню - громко, ясно, высоким голосом, обводя всех своими драгоценными глазами. Я подумал: Таня - настоящая красавица! И отвел глаза. Почему-то мне казалось, что это всё Таня делает специально для меня. Наверное, я страдал тогда манией величия: занимал первые места на олимпиадах по математике. Теперь я знаю, что хорошие песни относятся очень лично к каждому:

ХОТЬ ТА ЗЕМЛЯ ТЕПЛЕЙ, А РОДИНА МИЛЕЙ,
МИЛЕЙ, ЗАПОМНИ, ЖУРАВЛЁНОК, ЭТО СЛОВО!

Таня. Так и осталась в детстве моём эта светлая тайна. Почему она кричала так радостно тогда, когда увидела меня в парке?


ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ ПО ПЛАНУ
1) пРОБЛЕМА
2) КОММЕНТАРИЙ ПРОБЛЕМЫ
3)МНЕНИЕ АВТОРА
СВОЕ МНЕНИЕ
АРГУМЕНТ И ВЫВОД

Как слова можно заменить по другому :

Псевдоглубокая
квазибезвыходными
эпигонство
фальетонист принципиальничать
усидчивось
трудоотдача


Читайте также

Помогите составить диолог по русскому языку,пожалуйста. Вот задание: Составьте и запишите диолог,включив в него описание.Следите за уместным

использованием местоимений. Возможная схема диолога: формула речевого этикета>вопрос>повествование>описание>вопрос>ответ>формула речевого этикета.

1. Найдите сложное предложение, в состав которого входит односоставное безличное. (1) Вы идете в парк, чтобы отдохнуть без сопротивления

отдаться впечатлениям, подышать чистым воздухом с его ароматом весны или осени, цветов или трав. (2) Парк окружает нас со всех сторон. (3) Вы и парк обращены друг к другу: парк открывает вам все новые и новые виду – поляны, аллеи, перспективы. (4) И вы, гуляя, только облегчаете парку показ самого себя. (5) Вас окружает тишина. (6) И в тишине с особой остротой возникает шум весенней листвы вдали, или шуршание опавших листьев под ногами, или слышится пение птиц, или легкий треск сучка вблизи; какие-то звуки настигают вас издали и создают особое ощущение пространства и простора.

2.

Найдите сложное предложение, в состав которого входит односоставное безличное.

(1) И меня всегда поражало, что в нашей шумной, буйной деревне, в которой было много крайностей, много всякого народа пестрого, стоял дом, где всегда чистота, обстоятельность, всегда опрятны были ребятишки, никогда мать с отцом или дед с бабкой не ругались… (2) Думаю, что большая культура заключается в естественности поведения в любых обстоятельствах.

3.

Найдите простое односоставное назывное предложение.

(1) Термин “милосердие” для большинства старомодный, непопулярный сегодня, даже как будто отвергнутый нашей жизнью.

(2) Нечто свойственное лишь прежним временам.

(3) “Сестра милосердия”, “брат милосердия” – даже словарь их дает как “устар.”, то есть устаревшие понятия.

(4) Слова стареют не случайно.

(5) Милосердие.

(6) Что оно – не модно.

(7) Не нужно?

(8) Изъять милосердие – значит лишить человека одного из важнейших проявлений нравственности.

В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложениях должны стоять запятые? Тригорский парк в Пушкинском

заповеднике (1) по мнению
многих (2) пропитан солнцем даже в пасмурные дни. Этот парк
создан (3) как будто (4) специально для семейных праздников, дружеских бесед, смеха, шутливых признаний.

"В связи с этим, в адрес первых руководителей автобусных парков было направлено уведомление о приведении подвижного состава в надлежащее состояния,

соблюдении схемы и графика движения. Руководство автобусного парка предупреждено что, при не выполнении требовании, Управление будет вынуждено расторгнуть договора на обслуживание пассажирских перевозок в одностороннем порядке." правильно ли написано

Наступила осень подули ветерки закачались деревья в садах и парках падает с деревьев золотой лист улетают на юг птицы дети собирают из листьев красивые

букеты как замечательно в осеннем саду или парке. Поставь знаки препинания в конце предложений. Сколько всего предложений?



Вы находитесь на странице вопроса "написат диолог в парке.", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.