Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

Над мокрым полем над лесом торопливо тянулись бесформенные облака

5-9 класс

Encova 04 дек. 2014 г., 14:46:13 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Annohka
04 дек. 2014 г., 15:52:07 (9 лет назад)

Надо мокрым полем, над лесом, тянулись бесформенные облака.

+ 0 -
WwwPasha
04 дек. 2014 г., 17:21:33 (9 лет назад)

Над мокрым полем, над лесом тянулись бесформенные бурые облака.

+ 0 -
Angelina8227
04 дек. 2014 г., 18:33:13 (9 лет назад)

что сделать надо?

+ 0 -
Sofia200368
04 дек. 2014 г., 20:45:54 (9 лет назад)

Над мокрым полем, над лесом, торопливо тянулись бес форменные облака.

+ 0 -
455ggghhhhggg
04 дек. 2014 г., 22:12:51 (9 лет назад)

Раставить знаки препинания

Ответить

Другие вопросы из категории

Укажите предложение с несогласованным определением. А.Второе зренье нам дает разлука.

Б.Он с детства жил мечтой совершить подвиг.
В.Летом день длиннее ночи.
Г.Над утомленным горогом луна стоит в зените

Прочитайте вставляя где надо пропущенные буквы Выпиши пару слов Подчеркните звуки которыми различаются эти слова Как обозначается мягкость согласного ?

Почему нельзя говорить что мягкий знак смягчает согласный звук ?" ...... делать нам не так уж трудно. Чтоб на мель ( не ) село судно . Мя... кий знак переч...... ркнуть - И св...боден водный путь . К.... рабли плявите смело ! Стала мель кусоч.... ком мела . Разберите ещё слово Мягкий и мела морфологический разбор пожалуйста Зарание спасибо !!

Читайте также

Синтаксический разбор

Над широким полем, над леском трепетавшим бледнойшелковистой зеленью весенней листвы торопливо тянулись бесформенный бурые облока.

Синтаксический разбор

Над широким полем, над леском трепетавшим бледнойшелковистой зеленью весенней листвы торопливо тянулись бесформенный бурые облока.

помогите пожалуйста сделать русский язык ОЧЕНЬ СРОЧНО! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

в каком предложении неправильно выделена его грамматическая основа
над полем над лесом тянулись тёмные облака
лес хранит почвенную влагу смягчающий климат
мы собирали хворост и разожгли костер
по берегам этой реки растут камыши и осока

Казарка летела высоко над землей. Вверху

быстро и бесшумно плыли ей на встречу белые облака. Земля внизу казалась черной. Там.
внизу, медленно исчезая, подвигались назад поля, леса, деревни, реки. Казарка неслась все вперед. Задание: 1)Укажите наречия 2)Выпишите словосчетания с наречиями образа дейсвия . Обозначте в них морфемы.

Составить схемы следующих предложений:

1)В Коби мы расстались с Максимом Максимычем; я поехал на почтовых, а он, по причине тяжелой поклажи, не мог за мной следовать.
2)Крепость наша стояла на высоком месте, и вид был с вала прекрасный; с одной стороны широкая поляна, изрытая несколькими балками , оканчивалась лесом, который тянулся до самого хребта гор; кое-где на ней дымились аулы, ходили табуны; с другой – бежала мелкая речка, и к ней примыкал частый кустарник, покрывавший кремнистые возвышенности, которые соединялись с главной цепью Кавказа.
3)Бог даст, не хуже их
доедем: ведь нам не впервые", - и он был прав: мы точно могли бы не доехать,
однако ж все-таки доехали, и если б все люди побольше рассуждали, то
убедились бы, что жизнь не стоит того, чтоб об ней так много заботиться...
4) Я остановился в гостинице, где останавливаются все проезжие и где между тем некому велеть зажарить фазана и сварить щей, ибо три инвалида, которым она поручена, так глупы или так пьяны, что от них никакого толку нельзя добиться.
5) Он был среднего роста; стройный, тонкий стан его и широкие плечи доказывали крепкое сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов, не побежденное ни развратом столичной жизни, ни бурями душевными; пыльный бархатный сюртучок его, застегнутый только на две нижние пуговицы, позволял разглядеть ослепительно чистое белье, изобличавшее привычки порядочного человека; его запачканные перчатки казались нарочно сшитыми по его маленькой аристократической руке, и когда он снял одну перчатку, то я был удивлен худобой его бледных пальцев.
6) И точно, дорога опасная; направо висели над нашими головами груды снега, готовые, кажется, при первом порыве ветра оборваться в ущелье; узкая дорога частию была покрыта снегом, который в некоторых местах проваливался под ногами, в других превращался в лёд от действия солнечных лучей и ночных морозов, так что мы с трудом сами пробирались; лошади падали; налево зияла глубокая расселина, где катился поток, то скрываясь под ледяною корою, то с пеною прыгая по чёрным камням
7) - Вот и Крестовая! - сказал мне штабс-капитан, когда мы съехали в Чертову долину, указывая на холм, покрытый пеленою снега; на его вершине чернелся каменный крест, и мимо его вела едва-едва заметная дорога, по которой проезжают только тогда, когда боковая завалена снегом; наши извозчики объявили, что обвалов еще не было, и, сберегая лошадей, повезли нас кругом.





Вы находитесь на странице вопроса "Над мокрым полем над лесом торопливо тянулись бесформенные облака", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.