Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

1. Титло – это надстрочный знак в виде ломаной линии, широко употреблявшийся в древнем кириллическом

1-4 класс

письме. Напишите, какие слова спрятаны под титлами.

Б҃ГЪ Д҃ША Ч҃КЪ

Ekaterinaf 03 сент. 2013 г., 23:11:05 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Nikvdov02
04 сент. 2013 г., 1:36:59 (10 лет назад)

спрятаны эти слова: Бег, душа, чек

Ответить

Другие вопросы из категории

метелью проверочное слово
Фонетический разбор слова Пену
Составь и запиши текст по данному названию и ключевым сочетанием слов

Зимний вечер
Рано вечереет, холодный ветер, запорошил все вокруг,узкая полоска света, в сторожке лесника,хлопотливая хозяйка, так хорошо.

Старший молвил: «Что за диво!

Всё так чисто и красиво.
Кто-то терем прибирал
Да хозяев поджидал.
Кто же? Выдь и покажися,
С нами честно подружися.
Коль ты старый человек,
Дядей будешь нам навек.
Коли парень ты румяный,
Братец будешь нам названый.
Коль старушка, будь нам мать,
Так и станем величать.
Коли красная девица,
Будь нам милая сестрица».
Найдите этом отрывке слова, которые часто используются в народной поэтической речи

а к земле это какой падеж?

Читайте также

Надо составить план текста вот тектс Удивительный мир окружает нас-это мир природы.Уметь видеть его красоту помогают нам художники.

Когда смотришь на картины художника Ивана Ивановича Шишкина,так и хочется попасть в сосновый бор,вдохнуть запах хвои,ощутить босой ногой мягкий влажный мох.

Есть у Шишкина картина,которую знают все-и большие,и маленькие.

Ранни утром в чаще леса резвятся три медвежонка.Рядом с малышами-мама-мёд-ведица.

Шишкин никогда не рисовал животных,и поэтому изобразить мишек помог ему художник Костатинтин Савицкий-его друг.Играющие медвежата получились очень забавными.

И всё же главное в картине не этисимпатичные звери,а дремучий бор.Далеко глухие места от человеческого жилья.Наверное,никто не заходил сюда,не тревожит лесное царство.Привольно здесь и зверю\.и птице!Жизнь идёт по своим лесным законам,Только от бурь да от времени гибнут старые деревья.А на их месте вырастает молодая поросль.

Вот об этой нетронутой красоте леса рассказал нам художник кистью и красками.

ПРОШУ ВАС

Сделайте план по тексту Штора

Так было всегда. Когда снег покрывал землю и больше уже не таял, у балконной двери отодвигалась тюлевая занавеска и ... Птицы знали и ждали – это открывалась птичья столовая. Про пир на балконе первыми узнавали воробьи. За ними появлялись любопытные синички. Из лесу прилетали важные свиристели. И так было бы всегда.
В конце зимы, после непонятного переполоха, когда тёплая ещё мебель уехала на машине, а с ней люди и чемоданы - всё стихло. Тюлевая занавеска пропала. Птицы ждали уже несколько дней, но корма не было. В дом приехали другие жильцы. Суета закончилась, и на окнах повисли тяжелые шторы. А корма в балконной кормушке всё не было. Может, это штора мешала людям видеть, что птицы не улетели и ждут? И те люди, что шли по улице, тоже не замечали птиц – им мешали видеть воротники и шапки. Но птицы всё-таки ждали...

живёт это какое лицо и вид


Вы находитесь на странице вопроса "1. Титло – это надстрочный знак в виде ломаной линии, широко употреблявшийся в древнем кириллическом", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.