Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

4 класс Напиши письмо мальчику или девочке, с которым с (которой) ты недавно познакомился.расскажи,где ты живешь,учишься,как проводишь свободное

10-11 класс

время.задай ему интересующие тебя вопросы(5-7предложений)

Kachura70 30 нояб. 2013 г., 5:42:20 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Dgbbyuijbft
30 нояб. 2013 г., 6:48:38 (10 лет назад)

                                          Лист

Привіт! Я дуже радий тебе бачити. Я хотів ще більше розказати про себе, адже раніше не вийшло.  Я живу у місті Миколаєві, а ти? До речі я вчуся у Миколаївському муніципальному колегіумі. У мене є невелика сімя. У вільний час я з батьками та з сестрою граємо у різні розвивальні ігри. Іноді їздимо на природу. Я хотів спитати, як ти проводиш свій вільний час?  Де ти вчишся? А в якому місті живеш? Дякую, думаю ми ще зустрінемося! До зустрічи!                                                                           

Ответить

Другие вопросы из категории

помогите сделать А4

в А4:не правельные 2,4

названия каких частей тела приобретают переносное значение в сочетании со следующими словами:дверной..., булавочное..., рваный..., виноградная...,

бутылочное..., диванная..., шариковая..., игральные..., ...пилы, ...рычага, ...стола,...лука, ...чайника, ...замка, ...бедра, ...щипцов, повесить пиджак на..., только...сверкают, на...от гибели, ...трубы, ...оближешь.

Читайте также

перевод на казахский

образование в Казахстане.
Каждый гражданин нашей страны имеет право на образование. Это право гарантирует Конституция Республики Казахстана. Это - не только право, но и обязанность, так же. Каждый мальчик или девочка должен получить среднее образование. Они идут приучить в возрасте шесть или семь и должны остаться там до им не 14-17 преклонных лет. В темы ученого изучения зрачков школы, как например казахский язык, русский язык, Литература, Математика, История, Биология, незнакомые языки и другие.
2.после окончания 9 форм вторичных людей молодежи школы может продолжать их образование в 10-ом и 11-ом от. Они могут также выучиться в профессиональной или технической школе, где они изучают академические темы и получают профессию. Колледж дает общее знание в академических темах и глубокое знание в одном или несколько тем.
3. После окончания вторичного, профессионально-технического, технического училища или колледжа, молодежь может взяться за работу или поступить в институт или университет. Институты и университеты обучают специалистов в различных полях. Курс в институте или университете обычно занимает 4 года. Много университетов имеют отделы вечера и корреспонденции. Они дают их студентам возможность выучиться не покидая их работ. Институты и университеты обычно постоткалибровали курсы, которые дают кандидата или докторские градусы
4. образование в нашей стране бесплатно в большинстве школы. Есть некоторые частные первоначальные и вторичные школы, где зрачкам придется заплатить за их изучения. Студенты институтов и университетов получают ученость. Во многих институтах и университетах есть также отделы, где студентам придется заплатить за их образование.

Помогите написать комментарий к сочинению!!!! умоляюмолююю)))))

Кто из родителей не мечтает о том, чтобы его ребенок вырос талантливым? Не просто умным и добрым, что само по себе уже немало, а незаурядным и, может быть, даже выдающимся. Но насколько это зависит от нас? И зависит ли вообще? Или всё определяется врождёнными задатками? В этом номере мы публикуем статью «Синева иных начал». Речь в ней идёт о «детях индиго» (так их называют), которые обладают совершенно необыкновенными, часто сверхъестественными способностями. Будто бы они стали появляться на Земле в конце ХХ века и настолько отличаются от своих сверстников, что впору говорить о «новой расе», о «детях нового сознания» и даже считать их рождёнными от брака с инопланетянами. Как относиться ко всему этому – решать читателям. Но одна проблема, поднятая в публикации, представляется мне бесспорной. Это проблема детской одарённости. Ничего не слышавший об «индиго», но великолепно знавший детей К. И. Чуковский считал, что если бы в нас не иссякала детская любознательность, то к возрасту совершеннолетия каждый из нас мог бы стать гением. Конечно, говоря о гении, Чуковский имел в виду блестящие способности, а не то чудо гениальности, которое наука до сих пор не может объяснить. Непостижимо, почему вдруг среди «простых смертных» рождаются Моцарт, Пушкин, Эйнштейн… Может быть, их появление – результат какого-то генетического сбоя, и следует поверить Гиппократу: «Гениальность – это болезнь, к сожалению, не заразная»? Гипотез на этот счёт хватает, есть и серьёзные труды (например, работа В. П. Эфроимсона «Предпосылки гениальности»), но, в общем-то, за 2500 лет, со времён Гиппократа, мы так и не приблизились к разгадке. Ну ладно, оставим в покое гениев и прислушаемся к тем педагогам, которые, как и Чуковский, убеждены: в каждом ребёнке заложено моцартовское начало. Трагедия, однако, в том, что у громадного, подавляющего большинства детей это начало остаётся не увиденным, не поддержанным, а значит, не реализованным. Малограмотные и/или невнимательные родители, плохие и/или перегруженные рутиной воспитатели и учителя, убогие условия жизни – да мало ли несовершенств нашего социума, которые безжалостно «усредняют», нивелируют детскую «гениальность», в результате чего изначально талантливый ребёнок становится «как все»! Так совпало, что в этом же номере мы рассказываем о 8-летней девочке из Петербурга. Она замечательно рисует (есть уже две выставки её работ), учит несколько иностранных языков, мужественно справилась с грозящей инвалидностью… Чем не «ребёнок – индиго»? Только мне кажется, что источник «чуда» здесь – родители, которые сделали всё возможное и, вероятно, невозможное для своей дочери. Да, наверное, гением надо родиться. Но вот вопрос: стал бы мальчик Саша Пушкин гениальным поэтом, не окажись он в лицее, где преподаватель словесности Николай Фёдорович Кошанский заставлял воспитанников писать стихи?



Вы находитесь на странице вопроса "4 класс Напиши письмо мальчику или девочке, с которым с (которой) ты недавно познакомился.расскажи,где ты живешь,учишься,как проводишь свободное", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.