Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

Солько процентов населения проживают без собственного дома?

5-9 класс

Eklfq 26 апр. 2013 г., 18:21:01 (11 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Akmalwise1
26 апр. 2013 г., 19:34:35 (11 лет назад)

глядя какой страны или города. напиши какая страна или город

 

+ 0 -
Даня3602
26 апр. 2013 г., 20:51:30 (11 лет назад)

наверное 30 %.(если учитывать общежития и т.д. то 40) смотря где(в каком городе или вообще стране )

 

Ответить

Другие вопросы из категории

В каком из предложений имеется обособленный второстепенный член? 1-Бурые сосны роняли иголки на отсыревший с рассветом песок. 2-Под косыми солнечными

лучами света все кажется рельефнее,выпуклее,ярче. 3-Сопротивление зимы было упорным, но не продолжительным. 4-Сосна,как дерево смолистое,с трудом поддается гниению. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Читайте также

(1)Существуют неписаные и писаные правила поведения людей, хорошего тона. (2)Соблюдение или несоблюдение этих правил характеризует воспитанность и

культуру человека.

(3)Придерживаясь их, человек ведёт себя соответствующим образом на работе, в школе, театре, на улице и дома. (4)Но с теми же людьми происходит странная вещь, когда они попадают в лес, на природу. (5)Почему-то считается, что здесь не нужны никакие правила

(6)Лес — очень ранимое существо, и правила поведения в нём должны быть строгими.

(7)3адумывался ли ты когда-нибудь, что такое бумажка, небрежно брошенная в лесу? (8)Она должна пролежать там минимум три года, прежде чем распадется на составные компоненты, которые природа сможет «переварить» и усвоить без вреда для себя. (9)Металлическая консервная банка должна пролежать 15—20 лет.

(10)А ведь сколько людей не задумываются об этом, оставляя после себя в лесу кучи хлама (11)Мусор накапливается из года в год, образуя «культурный» слой. (12)Под этим слоем начинает меняться жизнь организмов, населяющих почву, а значит, и естественные процессы, происходящие в ней. (13)Это приводит к изменению растительности, что, в свою очередь, уже сказывается на нас, людях.

(14)Происходят и другие, не менее печальные события. (15)Исследования показали: причиной лесных пожаров часто служит стеклянная посуда, брошенная отдыхающими. (16) В жаркое время года банки, бутылки, особенно если они побиты, превращаются в линзы, концентрирующие солнечные лучи и приводящие к самовозгоранию лесной подстилки. (17)Небрежность? (18)Халатность? (19)Точнее, преступность поведения — и бушуют пожары на десятках и сотнях гектаров, уничтожая леса, отрывая людей от работы, заставляя расходовать огромные материальные средства для ликвидации пожаров и их последствий.

(20)Порой слышишь рассказы, как змея или ещё кто-нибудь из лесных обитателей напал на человека (21)Большинство таких рассказов беспочвенны. (22)Любой бегающий или летающий обитатель леса, за исключением редких случаев, безропотно уступает человеку дорогу. (23)Лес — это дом для человека, даже больше, чем дом, и правила поведения в нём, уважение к его жителям должны быть не менее строгими, чем в собственном доме.

М.Канн.


ВОПРОС:


В каких предложениях используется НАУЧНАЯ ЛЕКСИКА?

1) 2,6 2) 8,15 3) 8,16 4) 19,20


В каком варианте ответа указаны средства речевой выразительности, используемые автором в предложениях 17-19?

1) градация 3) фразеологизм

2) синтаксический параллелизм 4) сравнительный оборот


Подскажите, пжлст!

Помогите написать сжатое изложение

Текст нужно сократить до 100-120 слов, сохранив все абзацы и микротемы, заранее спасибо

Существуют неписаные и писаные правила поведения людей, хорошего тона. Соблюдение или несоблюдение этих правил характеризует воспитанностью культуру человека. Придерживаясь их, человек ведёт себя соответствующим образом на работе, в школе, театре, на улице и дома. Но с теми же людьми происходит странная вещь, когда они попадают в лес, на природу. Почему-то считается, что здесь не нужны никакие правила.
Лес — очень ранимое существо, правила поведения в нём должны быть строгими.
адумывался ли ты когда-нибудь, что такое бумажка, небрежно брошенная в лесу? ) Она должна пролежать там минимум три года, пока не распадётся на составные компоненты, которые природа сможет «переварить» и усвоить без вреда для себя. Металлическая консервная банка должна пролежать 15-20 лет.
А ведь сколько людей не задумываются об этом, оставляя после себя в лесу кучи хлама. накапливается из года в год, образуя «культурный» слой. Под этим слоем начинает меняться жизнь организмов, населяющих почву, а значит, и естественные процессы, происходящие в ней. Это приводит к изменению растительности, что, в свою очередь, уже сказывается на нас, людях.
Происходят и другие, не менее печальные события. Исследования показали, что причиной лесных пожаров часто служит стеклянная посуда, брошенная отдыхающими. В жаркое время года банки, бутылки, особенно если они побиты, превращаются в линзы, концентрирующие солнечные лучи и приводящие к самовозгоранию лесной подстилки. Небрежность? Халатность? Точнее, преступность поведения — и бушуют пожары на десятках и сотнях гектаров, уничтожая леса, отрывая людей от работы, заставляя расходовать огромные материальные средства для ликвидации пожаров и их последствий.
Порой слышишь рассказы, как змея или ещё кто-нибудь из лесных обитателей напал на человека. Большинство таких рассказов беспочвенны. Любой бегающий или летающий обитатель леса, за исключением редких случаев, безропотно уступает человеку дорогу. Если же ты увидел греющуюся на солнце змею и начинаешь тыкать в неё палкой (заметь, она тебя не трогала! ) или ворошить той же палкой муравейник, гнездо ос, пчёл, неудивительно, что они нападут на тебя. Это — мера самозащиты.
Лес — это дом для человека, даже больше, чем дом, и правила поведения в нём, уважение к его жителям должны быть не менее строгими, чем в собственном доме.

Распределите пословицы по темам: Слово не стрела, а пуще стрелы. Куда иголка- туда и нитка. Без углов дом не строится, без пословицы речь не молвится. Не

имей сто рублей а имей, сто друзей. Всякая птица своё гнездо любит. Одной рукой узла не завяжешь. Какова пряха, такова на ней рубаха. Поспешишь-людей насмешишь. Смелость города берёт. За правое дело стой смело. Береги платье снову, а честь смолоду. Пустой колос всегда нос кверху дерёт. На зеркало неча пенять, коли рожа крива. Мал золотник, да дорогу. Не всё золото, что блестит. Дома и стены помогают. Гречневая каша сама себя хвалила. Подсказка:1 родина и дом; 2 дружба; 3 хвастовство; 4 смелость; 5 честь; 6 наружность и суть.

В приведённых ниже предложениях из прочитанного текста пронумерованы все запятые. Выпишите цифру (-ы), обозначающую(-ие) в сложном

предложении запятую(-ые) между частями, связанными сочинительной связью. Цифру(-ы) выписывайте в порядке возрастания.Лес — это дом для человека,1 даже больше,2 чем дом,3 и правила поведения в нём,4 уважение к его жителям должны быть не менее строгими,5 чем в собственном доме

Запишите предложения, решая орфографические задачи: не или ни, слитно или раздельно. Какие действия и в какой последоватьльности нужно произвести?

1.Грубость (н..) делает чести (Н..) кому. 2. (Н..) какая причина (н..) извиняет (н..) вежливости. 3.Без собственных усилий (н..) кто (н..) когда своей цели (н..) добивается. 4.Честный человек (н.) кому (н..) завидует. 5.Кому (н..) чего сказать, тому лучше молчать. Произведите морфологический разбор отрицатльных местоимения-существительного, местоимения-прилагательного,местоимения-наречия. В каком случае не надо указывать начальную форму?Почему? (Грубость-морфемный разбор(по составу), 1 предложение-синаксический разбор)



Вы находитесь на странице вопроса "Солько процентов населения проживают без собственного дома?", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.