Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

Как назвать себя в инстаграме если меня зовут Влад?

5-9 класс

Srusis 04 окт. 2014 г., 3:27:49 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Katekazarez
04 окт. 2014 г., 4:04:03 (9 лет назад)

владыка , вадек , влад
   
  

+ 0 -
Kristina59600
04 окт. 2014 г., 6:00:51 (9 лет назад)

vladimer_VLAD вот так можно

Ответить

Другие вопросы из категории

Нужно дополнить предложения :

У научного и официально-делового стилей много общего.Оба они относятся к...речи и используются в похожих ситуациях:...(где?с кем?).Различаются они характером самого сообщения и задачами речи:...

Помогите пожалуйста )))

Читайте также

Четыре девочки встретили во дворе своего дома незнакомого мальчика. «Как тебя зовут?» — спросили они его. «А вас как зовут?» — спросил вместо ответа

мальчик. Девочки назвали свои имена: Лена, Валя, Паша, Рита. Немного подумав, мальчик сказал: «Мое имя, так же, как и ваши имена, состоит из четырех букв. Начинается оно с той же буквы, как одно из ваших имен, вторая буква совпадает со второй буквой другого вашего имени, третья буква с третьей буквой еще одного вашего имени, а последняя буква совпадает с последней буквой четвертого вашего имени. Ну вот теперь вы знаете, как меня зовут».

Прочтите текст и выполните задания A1–A7; B1–B9

(1)После уроков девочки возвращались домой все вместе.

– (2)Кать, ну расскажи, пожалуйста, как там Антуан? – дёргала Дронову за рукав Аллочка Любимова.

– (3)Пока… никак, – вынуждена была признаться та. – (4)Но ведь это только начало!

– (5)Вы, девчонки, совсем помешались на Антуане, – рассмеялась Оля Авласович. – (6)Антуан сказал, Антуан посмотрел… (7)Как ненормальные, честное слово, будто на нём свет клином сошёлся!

– (8)Можно подумать, тебе Клюшев не нравится! – насмешливо сказала Таня.

– (9)Нисколечко! (10)А тебе? – лукаво посмотрела на неё Оля.

(11)Таня внутренне вздрогнула, но опять вовремя совладала с собой и ответила:

– (12)Да так, с ума не схожу, как некоторые… – (13)И она с лёгким презрением посмотрела на Аллочку.

(14)Любимова дёрнула плечиком, но оправдываться не стала.

– (15)А мне-то как «повезло», – расстроенным голосом пожаловалась Лена Прижняк. – (16)От этого Рябы с ума сойти можно.

– (17)Скажи «спасибо», что тебя с Козликом не посадили, – усмехнулась Таня, и все девочки дружно рассмеялись.

(18)Дома Таня первым делом подошла к зеркалу. (19)Нет, она не изменилась. (20)Почти не изменилась. (21)Во всяком случае, она не хуже, но и не лучше прежнего. (22)Немного выросла по сравнению с прошлым годом, но во всём остальном особенных перемен в ней нет. (23)Она всё такая же худющая, бледная, с прямыми скользкими непослушными волосами, которые не может удержать ни одна резинка, ни одна заколка или завязанная лента. (24)Мама без конца предлагает дочери постричься, чтобы ей было легче и голова выглядела аккуратней, но Тане не хочется. (25)Если снять с волос резинку, то они очень красиво рассыпаются по плечам и блестят.

(26)Таня вытащила из ящика письменного стола толстую тетрадь с Ди Каприо на обложке и на первом чистом листе вывела красивыми буквами: «Таня Осокина. 7 „А”». (27)Потом подумала немножко и на внутренней стороне обложки написала то, без чего ни одна девчоночья анкета никем анкетой признана не будет:

На «О» моя фамилия,

На «Т» меня зовут,

На «Л» подруга милая,

На «…» мой лучший друг.

(28)После этого замечательного стихотворения Таня на самом верху следующего чистого листа написала: «Напиши мне письмо, если тебе понятен этот адрес: Ревнующая область, Страдающий район, город Любовь, улица Влюблённых, дом Тоскующих, квартира Счастливейших».

(29)Интересно, догадается ли один человек, что Таня ждёт послание именно от него? (30)Если не догадается, то может проявить себя на следующей странице. (31)На самом её верху она написала следующее: «Кто считает меня своим другом, может вписать первую букву своего имени в стихотворение на обложке». (32)Таня представила, как один человек вписывает эту букву, и ей сделалось жарко.

(По С.А. Лубенец)∗



А2. Укажите, в каком значении употребляется в тексте слово «лёгким» (предложение 13).

1)изящным 2)невесомым

3)простым 4)слабым


А6. В каком слове приставка всегда пишется одинаково, независимо от произношения?

1)вписать

2)изменилась

3)вздрогнула

4)рассмеялась


А7. В каком слове правописание суффикса определяется правилом: «В полном страдательном причастии прошедшего времени пишется НН»?

1)внутренней

2)завязанной

3)письменного

4)особенных



В1. Замените разговорное слово «ненормальные» из предложения 7 стилистически нейтральным синонимом. Напишите этот синоним.


В4. Среди предложений 5 – 14 найдите предложения с однородными членами. Напишите номера этих предложений.

В7. В приведённых ниже предложениях из прочитанного текста пронумерованы все запятые. Выпишите цифру, обозначающую запятую между частями сложного предложения, связанными сочинительной связью.

Нет, (1) она не изменилась. Почти не изменилась. Во всяком случае, (2) она не хуже, (3) но и не лучше прежнего. Немного выросла по сравнению с прошлым годом, (4) но во всём остальном особенных перемен в ней нет.

В8. Среди предложений 22 – 25 найдите сложное предложение с однородным подчинением придаточных. Напишите номер этого предложения

В9.Среди предложений 1 – 6 найдите бессоюзное сложное предложение. Напишите номер этого предложения.

Есть ли пунктуационная ошибка? Если да, то какая?

Прижав к себе, она посмотрела на меня, как-то особенно жалостливо.

РАССТАВНЕ ЗНАКИ ПРИПЕНАНИЯ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ,,,,,Уважение и любовь к человеку проявляется не только по внешнему облику, но и внутреннему миру.

Знакомясь с человеком не сразу понимаешь, что именно он, в дальнейшей твоей жизни будет для тебя так важен, дарить радость и улыбку. У меня есть знакомая, которую зовут Галина. Она раньше была моим преподавателям в школе, а в дальнейшем и хорошей знакомой. Позволю себе сказать, что она «Учитель от Бога» . Землю солнце красит, а человека – труд. Она очень многому меня научила в плане учёбы и вообще в жизни. К примеру: «Жанна, иди до конца в любой ситуации как бы тебе не было трудно». Я уважаю людей по многим качествам: порядочность, отношение к людям, поступки, доброта души, открытое сердце, добрые помыслы и конечно же за те качества которые сама бы хотела иметь! Я как все люди хочу что бы меня поддерживали в трудные минуты, но не всем это удаётся. Но этому человеку удаётся это всегда, люблю её слова поддержки « Всё пройдёт, пройдёт и это!», без лишних слов, эмоций, коротко и ясно. Она человек-реалист, с одной стороны это хорошо с другой плохо. Хорошая сторона- всегда знаешь чего хочет, плохая- не хватаем мечтательности, детства. Женщина очень с тяжёлым характером, он её и выделят из общем массы. Гнев-это грех, но до греха не доходит она. И не добрый и незлой в меру очень славный. Откровенность хорошее качество, плюсик ей в карму, но не везде и не всегда. Энергичный и весёлый человек. Немного о внешних качествам. Руки нежные и красивые, но и нежной ручкой можно сильно ударить. Её яркие рыжие ближе к красному цвету волосы, очень сильно привлекают внимание. Большие красивые «Ведьмины глаза». Со взглядом уже посложнее, иногда ласковый и нежный, а другой раз лучше сразу убежать: проницательный, суровый. Шагает в ногу с веком, величественной, надменной походкой. Из-за издержки профессии, громкий но нежный голос. По интонации в голосе можно сказу понять что этот человек хочет, конечно же если хорошо знаешь его. У каждого человека в жизни есть проблемы, и она не исключение, в свои 35 лет она не замужем, но это не беда, всё ещё впереди, она сильная духом женщина не отчаивается и ищёт свою вторую половинку и я искренне желаю ей её найти. С проблемами на работе справляется «на раз, два», а если грубо говоря, старается и вовсе их обходить стороной.

Напишите пожалуйста сочинение-рассуждение,не менее 80 слов, содержащее ответ на вопрос: «Что нужно делать, чтобы подготовить себя к жизненному подвигу?»

Приведите в сочинении два аргумента из прочитанного текста, подтверждающих ваши рассуждения.
Вот сам текст:

1. (1)Разными бывают подвиги, и, вероятно, в разные моменты своей жизни человек может их совершать.
2. (2)Уже в детские годы вырабатываются черты характера, которые могут привести человека к подвигу. (3) Желание стать героем может быть у каждого. (4) Это хорошее и понятное желание, дающее силы.
3. (5) Но каким бы ни был подвиг, в чём бы он ни выражался, его не совершит тот, кто к нему не готов. (6) Если человек всю жизнь был трусом, всего боялся, он не станет храбрее в трудную минуту. (7) Лодырь не сможет вдруг оказаться трудолюбивым. (8) Тот, кто не хочет учиться, никогда не будет ни хорошим врачом, ни великим физиком, ни замечательным конструктором. (9) Кто думает только о себе и ничего не делает для других, не совершит подвига.
4. (10) «Тот, кто с детства знает, что труд есть закон жизни, кто смолоду понял, что хлеб добывается только в поте лица, тот предназначен для больших дел, ибо в нужный день и час у него найдётся воля и сила для свершения их», — писал Жюль Верн о своём пятнадцатилетнем капитане Дике Сэнде, который был уже взрослым, когда его сверстники ещё оставались детьми… (11) Подвиг – это повседневный труд, когда человек и не думает, что совершает подвиг.
5. (12) Как готовить себя к подвигу? (13) Очень просто. (14) Делать то, что нужно. (15) Выполнять всё вовремя. (16) Точно держать своё слово. (17) Правильно оценивать свои плохие качества и стараться избавиться от них (18) Не поддаваться лени. (19) Не быть несправедливым. (20) Понимать, что сила не только в сильных мускулах. (21) Физически слабый человек может совершить подвиг, который не по плечу многим силачам. (22) Твёрдость характера, сила воли, умение подчинять свои интересы делу — вот что отличает настоящего человека.
6. (23) Начинать надо с малого. (24) Тот, кто не сумел сделать простое и лёгкое, не справится с трудным и сложным. (25) Кто забыл про свой долг сегодня, рискует не выполнить его завтра.
7. (26) Ещё в древности люди заметили: правильные поступки вырабатывают хорошие привычки. (27) А они приводят к нужным чертам характера. (28) А от характера человека зависит его судьба.
8. (29) Когда сегодняшние дети вырастут и станут взрослыми гражданами нашей Родины, кто-то из них, совершив подвиг, с гордостью приколет на грудь высшую награду страны. (30) Но ничего не сделается само собой: надо работать, надо учиться, надо думать.​



Вы находитесь на странице вопроса "Как назвать себя в инстаграме если меня зовут Влад?", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.